facebook 1698354478001 7123414980498625978Finalmente è arrivata la prima vittoria casalinga della Casertana. Una partita perfetta che ha visto i Falchetti leggere alla perfezione le diverse fasi del match. Primo tempo su ritmi altissimi. I rossoblù fanno girare palla ed affondano il colpo. In evidenza un Montalto particolarmente ispirato. Il centravanti è protagonista dell'azione che porta al gol sorprendentemente annullato. Una sforbiciata che spacca in due la traversa e sulla cui ribattuta Sciacca trova il colpo di testa vincente. Lo stadio esplode, il direttore di gara nega la gioia. Prima del riposo, però, arriva il meritato vantaggio firmato da Toscano. La ripresa si apre con il pari momentaneo di Bellich. Ma la Casertana questa volta non vuole rinviare l'appuntamento con la vittoria. Ci pensa Calapai a trovare il nuovo vantaggio. E questa volta resta in piedi fino al triplice fischio! Casertana-Juve Stabia 2-1 (44' Toscano, 49' Bellich, 67' Calapai). Casertana: Venturi, Toscano, Soprano, Carretta (86' Matese), Curcio (61' Tavernelli), Sciacca, Casoli, Calapai, Montalto, Anastasio, Proietti (61' Damian); all.: Cangelosi; a disp.: Marfella, Trematerra, Matese, Galletta, Del Prete, Paglino, Taurino, Turchetta, Cadili. Juve Stabia: Thiam, Bellich, Buglio (86' Piovanello), Piscopo, Baldi, Mignanelli (90'+1 Rovaglia), Bachini, Gerbo (46' Meli), Candellone, Erradi (46' Romeo), Leone (90'+1 Marranzino); all.: Tarantino (Pagliuca squalificato); a disp.: Signorni, Esposito, Maselli, Guarracino, Folino, D'Amore, Andreoni, Rovaglia, Picardi, Ruggiero, Marranzino, Vimercato. Arbitro: Scatena di Avezzano; ammoniti: Gerbo, Toscano, Leone, Proietti, Candellone, Piscopo.