facebook 1698698815972 7124859238629077785Terza vittoria consecutiva per la Casertana: dopo aver sbancato Brindisi, battuta la capolista Juve Stabia, i Falchetti hanno piazzato il colpo in casa dell'Audace Cerignola. Un 4-2 che racconta alla perfezione quella che è stata la partita. Falchi che partono fortissimo e che passano in vantaggio con Tavernelli dopo appena due minuti. Ci pensa poi Anastasio a firmare il raddoppio e a mettere la gara su binari chiari. Nella ripresa i pugliesi provano a rimettere in discussione il risultato e riescono ad infiammare il finale. All'81' Rizzo accorcia, ma i Falchi riscappano via con Soprano. Poi è D'Andrea ad illudere nuovamente, perché Montalto scarica in rete il meritato 4-2. Audace Cerignola-Casertana 2-4 (2' Tavernelli, 23' Anastasio, 81' Rizzo, 83' Soprano, 88' D'Andrea, 90'+3 Montalto). Audace Cerignola: Trezza, Russo, Allegrini, Malcore, Tentardini (57' Rizzo), Ruggiero, Vitale (70' Coccia), Tascone (90'+2 Carnevale), Sosa (57' D'Andrea), Martinelli, Neglia (57' D'Ausilio); all.: Tisci; a disp.: Fares, Pinnelli, Coccia, Bianco, Prati, Ligi, Sainz-Maza, Gonnelli, De Luca, Pirelli, Ghisoli. Casertana: Venturi, Toscano, Soprano, Carretta, Curcio (65' Montalto), Tavernelli (82' Taurino), Casoli (65' Damian), Calapai, Anastasio, Cadili, Proietti; all.: Cangelosi; a disp.: Marfella, Celiento, Matese, Sciacca, Paglino, Turchetta. Arbitro: Virgilio di Trapani; ammoniti: Anastasio, Soprano, Coccia, Cadili.