facebook 1698092712755 7122317057479706088Uno scatto di orgoglio. Una partita perfetta. Riecco la Casertana. A Brindisi arriva una vittoria che non ammette repliche. Falchetti padroni del campo in lungo e in largo per tutti i novanta minuti. Match messo in ghiaccio già nella prima frazione. E' la partita delle prime volte: quattro reti, quattro marcatori diversi, tutti al primo acuto stagionale. Ad aprire le danze è Tavernelli con una delle tante azioni insistite in cui l'ex Triestina piazza la zampata vincente. Montalto vuole a tutti i costi il gol e, pochi minuti dopo, lo trova scaraventando in rete tutta la sua rabbia. Carretta completa l'opera prima del riposo dagli undici metri. Nella ripresa la Casertana continua a controllare il match e creare occasioni. Proietti firma il poker presentandosi davanti al portiere e infilando in rete. Solo una parentesi la rete di Bunino di testa su corner. Tre punti importanti, ma non c'è tempo per fermarsi poiché mercoledì al "Pinto" arriva la Juve Stabia. Brindisi-Casertana 1-4 (22' Tavernelli, 28' Montalto, 44' rig. Carretta, 64' Proietti, 69' Bunino). Brindisi: Saio, Monti, Gorzelewski, Albertini, Cancelli, Petrucci (46' Ceesay), Bizzotto, Valenti (46' Lombardi), Fall (68' Costa), Malaccari (46' Bunino), Golfo (78' Ganz); all.: Danucci; a disp.: Albertazzi, Auro, Vona, Mazia, Bellucci, Moretti, De Angelis, De Feo. Casertana: Venturi, Toscano (84' Matese), Soprano, Carretta (84' Taurino), Tavernelli (75' Turchetta), Sciacca, Casoli, Calapai, Montalto (58' Curcio), Anastasio (84' Cadili), Proietti; all.: Cangelosi; a disp.: Marfella, Galletta, Del Prete, Paglino. Arbitro: Giaccaglia di Jesi; ammoniti: Valenti, Anastasio, Cancelli, Costa; espulso: Cancelli all'83'.