facebook 1697141866807 7118328920519832263Botta e risposta nella ripresa. Finisce 1-1 il secondo ed ultimo recupero di campionato dei Falchetti. Nella prima frazione rossoblù vicini al vantaggio con Curcio: stacco di testa su cross di Carretta e palla che si stampa sul legno. Nella ripresa i siciliani si fanno sotto con Plescia, ma Anastasio prima e Venturi poi sventano il pericolo. Al 21' padroni di casa in vantaggio con la deviazione decisiva di Anastasio nel tentativo di anticipare Ragusa. Lo svantaggio scuote la Casertana che guadagna metri e trova il pari con l'ex di turno Damian. Nel finale i ragazzi di mister Cangelosi sfiorano anche la vittoria, ma Fumagalli è decisivo sul tiro dal limite di Toscano. Messina-Casertana 1-1 (66' aut. Anastasio, 78' Damian). Messina: Fumagalli, Lia, Ferrara, Manetta, Ortisi, Franco, Frisenna, Giunta (61' Tropea), Emmausso (61' Ragusa), Plescia, Cavallo; all.: Modica. A disp.: De Matteis, Pacciardi, Darini, Polito, Luciani, Buffa, Salvo, Zunno. Casertana: Venturi, Celiento, Carretta (46' Toscano), Damian, Curcio, Sciacca, Casoli, Calapai (75' Paglino), Montalto, Anastasio, Proietti (73' Tavernelli); all.: Cangelosi. A disp.: Marfella, Soprano, Matese, Galletta, Del Prete, Cadili. Arbitro: Rinaldi di Bassano del Grappa; ammoniti: Celiento, Franco, Damian, Toscano, Ragusa.