facebook 1660078132055 6962872349594045704

Cresce a vista d'occhio la Casertana. Ottima prova dei Falchi nel test amichevole disputato al "Partenio-Lombardi". Finisce 1-1 contro l'Avellino una sfida che ha visto gli uomini di mister Parlato tener testa ad una squadra di categoria superiore. Primo tempo equilibrato con i rossoblù a pressare alto per cercare di spegnere sul nascere la manovra degli irpini. Buon impatto di Prisco che prima neutralizza una punizione di Di Gaudio, poi para un rigore a Bernardotto. Nella ripresa il vantaggio dei biancoverdi siglato da Tito, ma la Casertana non si scompone ed al 76' trova il pari con un colpo di testa di Sena su angolo di Turchetta. Nelle battute finali i rossoblù sfiorano anche il colpo con Tringali che chiama il portiere irpino agli straordinari.