sportNel pomeriggio della serie D si scontrano due squadre,il Nocerina e la Casertana,un derby che merita il biglietto per vedere la partita allo stadio.Alla Casertana servono 3 punti importanti che la porterebbero tra le prime 4, quindi non hanno assolutamente intenzione di perdere questa grande opportunità.Al calcio di inizio il Nocerina attacca subito spingendosi verso la porta della Casertana,ma la difesa rossoblù glie lo impedisce.Al minuto 23 il Nocerina compie la prima occasione gol di questa partita creata da Maresca,che tira di prepotenza in porta ma la palla va tra le braccia del portiere.Il Nocerina poco dopo con una ripartenza perfetta mette la palla a segno grazie al gol di Bruno che tramite un cross mette la palla di testa sul primo palo.Dopo una serie di passaggi la Casertana tenta un ultimo assalto verso la porta del Nocerina con un tiro di Sansone che va a sfiorare la traversa.Finisce cosi'il primo tempo,due squadre agguerrite ma il Nocerina ha avuto la meglio.L'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo,la Casertana sembra essere molto motivata di fatti al minuto 9,Favetta tira una vera e propria mina in porta portando al pareggio i rossoblù.Il Nocerina sembra non rispondere più facendo creare molte azioni alla Casertana,cosi'al minuto 44 il Nocerina non resiste più,e la Casertana grazie al gol di Liccardi che firma la rete del 1-2,porta in vantaggio i rossoblù.Nemmeno dopo 2 minuti arriva Felleca che chiude la partita con un gol spettacolare portando la Casertana al 1-3.Fischia l'arbitro e finisce questa grande parita magica dominata dalla Casertana,che adesso dopo una sconfitta torna a festeggiare,non solo portandosi a casa 3 punto d'oro,ma rientrando sul podio della serie D.Ora l'unico obiettivo della Casertana (o sogno),ovvero quello di portarsi entro fine stagione in serie C.