facebook 1603628842139

Una partita senza storia. Una vittoria schiacciante dei nostri ragazzi contro una delle squadre più forti del girone. La Sessana è arrivata al Comunale forte dei due punti di vantaggio sul Vitulazio. Ma oggi i rosanero sono scesi in campo da subito con un unico obiettivo, e hanno portato a casa l'intera posta in palio, proponendo un gioco a tratti entusiasmante e annientando già nel primo tempo la compagine giallo-blu. Folta la presenza del pubblico locale sugli spalti: erano anni che non si vedeva tanta gente al Comunale. I nostri tifosi hanno supportato i rosanero con coreografie, striscioni e cori, senza sosta, dal primo minuto fino al 90°. Sono stati davvero l'arma in più! Ritornando alla gara, partono forte i ragazzi di Vitulazio: dopo 9 minuti è il goal del ritrovato Coppola, anche oggi uno dei migliori in campo, a sbloccare la gara. Poco dopo Melisi si rende autore di una splendida azione ma manca di un soffio il raddoppio. Al 35° ci pensa il bomber De Lucia a mettere il risultato sui binari giusti, siglando la sua undicesima rete al termine di una mischia. Il Vitulazio chiude il primo tempo sul 2-0. La ripresa si riapre con lo stesso canovaccio: dopo pochi minuti l'arbitro assegna un calcio di rigore ai rosanero, che il capitano trasforma con freddezza. Ma dopo pochi minuti una straordinaria conclusione di Nugnes porta il risultato sul 3-1. Il Vitulazio però è deciso più che mai a non far rientrare in gara i temibili avversari, e inizia nuovamente a macinare bel gioco, arrivando alla quarta rete siglata ancora una volta da un immenso De Lucia (13° centro stagionale), che supera abilmente il portiere ospite con un tocco delizioso. Da segnalare anche l'ingresso in campo e la buona prova del giovante talento vitulatino Giuseppe Apice. La Sessana cerca di ritornare in gara, e accorcia ancora le distanze con il suo bomber Marraffino. Ma ormai non può più nulla, contro una squadra, il Vitulazio, che ha voluto fortemente e ha conquistato meritatamente sul campo i tre punti. Promozione Girone A - risultati ventiduesima giornata: Lusciano-Castelvolturno 1-2; Goti-Sp. Pietrelcina 2-0; Vitulazio-Sessana 4-2; Aquile Rosanero-Puglianello 0-0; Boys Caivanese-Ponte 2-3; Villa Literno-Cellole 1-0; Vitulano-Teano 2-1. Classifica: Villa Literno 49; Sp. Pietrelcina 41; Cellole 40; Vitulazio 36; Sessana 35; Castelvolturno e Ponte 33; Boys Caivanese 32; Virtus Goti 30; Puglianello 29; Lusciano 27; Vitulano 18; Teano 11; Aquile Rosanero 7.