facebook 1638828568816 6873745221501478646

Grande cuore e prestazione di sacrificio per un Matese incerottato che a Pineto è riuscito a fermare i padroni di casa tornando a casa con un punto prezioso che muove la classifica in un periodo difficile dal punto di vista degli infortuni. Ancora tanti atleti fermi ai box e quindi subito lanciato nella mischia il nuovo arrivato, Jardel Jr, che dimostra in terra abruzzese di poter essere una pedina importante per il prosieguo del campionato. Adesso il ritorno a casa e domani si torna al lavoro: c'è da preparare il turno infrasettimanale dell'8 dicembre contro il Montegiorgio. Azione pericolosissima del Matese che al 10' si fa notare nell'area abruzzese e quando il pallone viene messo al centro da Jardel Jr c'è Iannetta pronto a calciare in rete ma un difensore anticipa il giovane matesino e mette in angolo. Sulla ripartenza del Pineto c'è una richiesta di rigore per un presunto fallo di mano ma l'arbitro fa proseguire. Si fa viva anche la squadra di Pomante con un'azione travolgente chiusa da Paoli ma calcia male e Del Giudice blocca a terra senza problemi. Anche El Ouazni si iscrive nella cronaca del match con un tiro dalla lunga distanza che si perde sul fondo. A 10 dalla fine del primo tempo ci prova ancora Iannetta ma anche lui è poco fortunato e non crea pericoli. Le azioni latitano e si arriva al 45' con l'arbitro che con un duplice fischio manda le due formazioni negli spogliatoi. Primo brivido al minuto 52 sulla schiena dei tifosi verdeoro: Pezzotti raccoglie palla al vertice dell'area, prova un tiro cross che supera il portiere ma che fortunatamente non trova lo specchio. Un minuto dopo Pezzotti mette al centro per Barlafante che colpisce di testa a botta sicura e colpisce il palo ma c'è la bandierina alzata e l'arbitro ferma il gioco, è fuorigioco. Al 67' all'improvviso Minnozzi, entrato per Ciarcelluti, riceve palla e spara un missile verso la porta difesa da Del Giudice col pallone che si allarga troppo nella traiettoria e si perde sul fondo. Il Pineto prova a cambiare qualcosa mentre il Matese gioca con gli stessi undici fino al minuto 81. A tre dalla fine i padroni di casa vanno vicini al gol del vantaggio: palla da corner che 'balla' in area ed Esposito non riesce a trovare la via del gol. Il Matese difende con le unghie e con i denti il risultato, finisce 0-0 con le 2 squadre in campo stremate.