facebook 1699305141448 7127402351996408632Continua il momento positivo della Casertana, che ieri sera al "Pinto" ha sconfitto di misura la Turris infilando la quarta vittoria consecutiva. Grande affermazione da parte della formazione allenata da Vincenzo Cangelosi, la quale si sta proiettando verso le zone nobili della classifica. Primo tempo ottimo da parte dei padroni di casa, che hanno creato molte occasioni da gol ed hanno trovato il vantaggio al 18' con una grande fucilata di Montalto, che dalla distanza ha fulminato il portiere avversario. Esultanza da "tagliagole" per il centrocampista della Casertana, al suo secondo centro consecutivo in campionato. Nel secondo tempo i Falchetti hanno calato il ritmo di gioco e la Turris è cresciuta maggiormente, mettendo a rischio il risultato in più occasioni. La Casertana si è fatta vedere nella metà campo avversaria solo con alcuni sprazzi ad opera di Tavernelli e Carretta. Alla fine il muro rossoblù non ha ceduto ed i padroni di casa sono riusciti a portare a casa i tre punti. Casertana-Turris 1-0 (18' Montalto). Casertana: Venturi, Celiento, Toscano, Carretta, Curcio, Sciacca, Casoli, Calapai (68' Paglino), Montalto (60' Tavernelli), Anastasio, Proietti; all.: Cangelosi; a disp.: Marfella, Trematerra, Soprano, Damian, Matese, Galletta, Del Prete, Taurino, Turchetta, Cadili. Turris: Fasolino, Esempio, Frascatore (46' Giannone), Franco, De Felice (46' D'Auria), Maestrelli (78' Pugliese), Maniero, Scaccabarozzi, Cum (68' Saccani), Contessa (80' Guida), Burgio; all.: Caneo; a disp.: Iuliano, Pagno, Cocetta, Miceli, Pavone, Nocerino, Primicile, Matera, Onda, D'Alessio. Arbitro: Scarpa di Collegno; ammoniti: Celiento, Proietti.