facebook 1697576409144 7120151523181211398I rossoblù non riescono ad arginare gli irpini in evidente crescita e ormai lanciati verso le zone di classifica ambite. Avellino che parte forte e trova il vantaggio dopo appena dodici minuti: Sgarbi riesce ad andare via dalla difesa rossoblù e a battere Venturi. Nella prima frazione i Falchi non riescono ad impensierire i biancoverdi. Nella ripresa si prova a cambiare registro; qualcosa in più la si vede, ma gli ospiti spengono subito le velleità dei Falchetti con il raddoppio ad opera di Marconi che la insacca di testa. Un gol che mette la parola fine al match. Casertana-Avellino 0-2 (12' Sgarbi, 70' Marconi). Casertana: Venturi, Celiento (38' Carretta), Toscano, Soprano, Curcio (56' Taurino), Tavernelli, Sciacca, Casoli, Calapai (56' Paglino), Anastasio, Proietti; all.: Cangelosi. A disp.: Marfella, Trematerra, Damian, Matese, Galletta, Del Prete, Turchetta, Montalto, Cadili. Avellino: Ghidotti, Ricciardi, Tito, Benedetti, Varela (61' Palmiero), Sgarbi, Mulè, Cancellotti, Armellino, Gori (68' Marconi), Casarini; all.: Pazienza. A disp.: Pane, Pizzella, Sannipoli, Maisto, D'Angelo, Pezzella, Tozaj, Mundula. Arbitro: Perri di Roma 1; ammoniti: Soprano, Casarini, Casoli.