facebook 1701792870179 7137836642567060475La Casertana continua il suo momento positivo conquistando altri tre punti nel posticipo del monday night contro il Foggia. I rossoblù si sono aggiudicati la gara col risultato di 2-1 conquistando il terzo posto in classifica. Prestazione dominante da parte dei padroni di casa, i quali hanno regalato al proprio pubblico un'altra prestazione sontuosa e chiudendo la prima frazione in vantaggio di due reti: la prima l'ha segnata il "tagliagole" Montalto, mentre il raddoppio porta la firma di Curcio. L'intervallo è stato più lungo del previsto a causa di alcuni scontri tra le due tifoserie, dove è stato necessario l'intervento delle Forze dell'Ordine. Nella ripresa il ritmo di gioco è calato, a causa del clima teso che si viveva al "Pinto", con il Foggia che ha riaperto i giochi con Schenetti all'88'. Tuttavia, la Casertana è riuscita a gestire il vantaggio e conquistare una preziosa vittoria. Casertana-Foggia 2-1 (26' Montalto, 38' Curcio, 88' Schenetti). Casertana: Venturi, Celiento, Toscano, Curcio, Tavernelli, Matese, Sciacca, Calapai, Montalto (82' Cadili), Anastasio, Proietti; all.: Cangelosi; a disp.: Marfella, Damian, Galletta, Del Prete, Paglino, Taurino, Turchetta. Foggia: Nobile, Garattoni, Martini, Marino (46' Schenetti), Tonin, Riccardi, Frigerio, Vezzoni (81' Rossi), Salines, Carillo, Embalo (46' Peralta); all.: Cudini; a disp.: Cucchietti, De Simone, Vacca, Pazienza, Agnelli, Odjer, Fiorini, Papazov, Iddrissou, Brancato. Arbitro: Bordin di Bassano del Grappa; ammoniti: Garattoni, Riccardi, Carillo, Schenetti; espulso Riccardi all'81'.