facebook 1639937276014 6878395476537997227

La New Handball Capua chiude il girone d'andata con una bella vittoria ai danni dell'HandRoma. I giallorossi hanno vinto col risultato di 34-25 e si assicurano il secondo posto in classifica nel campionato di Serie B ad un punto dalla capolista Gaeta. La squadra è partita subito bene con 4 reti consecutive nei primissimi minuti di gioco. Nonostante gli sforzi dei giovani atleti di casa il primo tempo finisce con un vantaggio di 8 reti. La seconda metà di gara non riserva sorprese alla New Handball Capua che, con un'ottima gestione del vantaggio, conclude il match con un solido +9. Coppola 5; Di Lella 9; Petriccione; Guadagnuolo 6; De Siero Da. 5; Caruso; Avolio; Di Lillo 2; De Siero De. 6; De Caprio 1.