facebook 1699803352045 7129491998697247257Un botta e risposta continuo, poi il taglio alla gara di Montalto. La Casertana torna anche dalla trasferta di Francavilla Fontana con tre punti pesantissimi. Una gara intensa, combattuta e divertente che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto. Padroni di casa che partono forte e che trovano il vantaggio dopo appena sei minuti. Tuttavia, il ritorno al gol di Curcio rimette subito le cose in chiaro. L'attaccante pesca un uno-due che ribalta il risultato e che chiama Polidori ad una nuova risposta in chiusura del primo tempo. Il 2-2 ci accompagna verso una ripresa in cui i rossoblù attaccano, ma devono anche pensare a contenere la sistematica reazione dei brindisini. Ci pensa, poi, Montalto a spaccare di nuovo la gara. E' 2-3 e questa volta la Virtus non riesce a rispondere. La difesa stringe i denti, Venturi si fa trovare pronto e i tre punti tornano ai piedi della Reggia. Virtus Francavilla-Casertana 2-3 (6' e 45'+1 Polidori, 20' e 44' Curcio, 66' Montalto). Virtus Francavilla: Forte, De Marino, Biondi, Di Marco (38' Carella), Artistico (87' Zuppel), Polidori (71' Giovinco), Izzillo, Nicoli (87' Enyan), Yakubiv, Macca (87' Vantaggiato), Accardi; all.: Villa; a disp.: Lucatelli, Castiglia, Lo Duca, Risolo, Fekete, Latagliata. Casertana: Venturi, Celiento, Toscano, Damian (67' Matese), Curcio (75' Cadili), Tavernelli, Sciacca, Casoli, Calapai, Montalto, Anastasio; all.: Cangelosi; a disp.: Marfella, Galletta, Del Prete, Paglino, Taurino, Turchetta. Arbitro: Lovison di Padova; ammoniti: Celiento, Nicoli, Izzillo.