facebook 1603628842139Bellissima partita quella disputata quest'oggi al "Prassino" di Sessa Aurunca, ricca di occasioni da rete e vinta dai padroni di casa nei minuti finali grazie ad un calcio di rigore trasformato dal capitano Dino Fava. Il Vitulazio, sceso in campo con gli stessi undici della settimana scorsa, è autore di un'ottima prestazione complessiva, che però non è bastata per conquistare almeno il punto che è parso ai più meritato. I locali partono forte sull'acceleratore già dai primi minuti. Dopo 8 minuti circa è Fava Passaro ad avere sui piedi una grandissima chance per il vantaggio, ma il tentativo di sorprendere Paolella con un pallonetto non va a buon fine. Poco dopo, su una mischia in area, De Iorio ha un'altra buona occasione ma conclude a lato. Pronta la reazione dei rosanero, che cominciano ad affacciarsi stabilmente dalle parti di De Lucia. Intorno al 25' minuto è Fashanu a trovarsi libero in area, ma il suo bel colpo di testa esce di un soffio. Azione che si ripete dopo pochi minuti, con ancora protagonista il difensore vitulatino: su calcio piazzato di Quaranta, Fashanu svetta si testa e indirizza il pallone verso l'angolo alto opposto al portiere, ma il suo tentativo non ha esito positivo. Al 30' è ancora il Vitulazio ad avere l'occasione buona per il vantaggio. Dopo un bel lancio in profondità, De Matteo è messo nelle condizioni di trovarsi a tu per tu con De Lucia. L'attaccante rosanero non calcia subito ma tenta un pallonetto, sul quale il portiere locale è autore di un grande intervento che manda la palla a lato. I padroni di casa si rifanno pericolosi al 40', sempre con il capitano Dino Fava, che dopo un rimpallo favorevole calcia a volo da ottima posizione senza però inquadrare il bersaglio. Il primo tempo si chiude con una pericolosa punizione di Quaranta, il cui tiro esce di poco a lato. La ripresa vede partire ancora meglio gli ospiti: l'onnipresente Fava, dopo una mischia in area a seguito di un calcio d'angolo, ha sui piedi la palla giusta, che l'attaccante però spreca per la troppa fretta di concludere a rete. Al 66' uno svarione della difesa giallo-blu mette Quaranta nelle condizioni di battere De Lucia, ma il numero 10 calcia debole. Altre buone occasioni per gli uomini di Mele capitano sui piedi dei neo entrati Guida e di Coppola, ma entrambe terminano con un nulla di fatto. Si arriva così al minuto 87': su un cross ben indirizzato a centro area, c'è un tocco di mano del difensore rosanero Fashanu, per il quale l'arbitro decreta la massima punizione. Sul dischetto si presenta il capitano gialloblu che batte Paolella regalando i tre punti alla Sessana. Grandissimo rammarico alla fine per il Vitulazio, che per quanto visto nell'arco dell'incontro è per il numero di azioni pericolose e occasioni create, meritava ben altro. In ogni caso i rosanero visti quest'oggi, al cospetto di una squadra attrezzata come la Sessana, non hanno nulla da rimproverarsi ed escono davvero a testa alta dal "Prassino". Risultati decima giornata: Neapolis-Afragola 1-0; Puteolana-Cellole 2-3; Sanciprianese-Teano 2-0; Sessana-Vitulazio 1-0; Goti-Castelvolturno 1-3; Boys Caivanese-Nuova Napoli Nord 0-3; Rione Terra-Casal di Principe 3-1; Micri-Puglianello 1-1. Classifica: Castelvolturno 26; Neapolis 25; Sessana 21; Boys Caivanese 16; Rione Terra, Cellole, Micri e Vitulazio 15; Casal di Principe e Afragola 14; Nuova Napoli Nord 13; Sanciprianese 10; Puglianello e Teano 8; Goti 7; Puteolana 3.