facebook 1603628842139Al Garibaldi di Teano finisce in goleada per i rosanero, autori di una prova convincente sia dal punto di vista del gioco che del risultato. Passano appena 6 minuti e gli ospiti si portano in vantaggio con una bellissima conclusione dal limite di D'Anna, che sorprende il portiere e si insacca sotto la traversa. Gli uomini di Vastano non ci stanno però, e si fanno pericolosi in un paio di occasioni, una delle quali porta al pareggio di Perna, bravo a svincolarsi sul filo del fuorigioco e a battere Paolella. La partita prosegue fino alla mezz'ora senza particolari sussulti. Ma al 29' il Vitulazio si porta nuovamente in vantaggio grazie al bomber Umberto De Matteo, bravo prima a procurarsi un rigore, e poi a calciarlo in maniera imparabile per l'estremo difensore teanese. Passano pochi minuti e De Matteo colpisce ancora: cross al bacio di Mele dalla destra, e stacco imperioso dell'attaccante che piazza la palla nell'angolo basso. Bellissimo gesto tecnico. Nel finale del primo tempo è il neo acquisto Bianco a siglare la sua prima rete in rosanero. Il numero 9 stoppa magistralmente la palla e lascia partire un tiro di sinistro che si insacca nell'angolino basso, non lasciando scampo al portiere locale. Si chiude così il primo tempo. Nella ripresa tante sostituzioni da una parte e dall'altra, con il Teano che però non è mai pericoloso e gli ospiti che la chiudono prima con la doppietta di D'Anna, il cui colpo di testa supera il portiere in uscita, e quindi con il terzo goal personale di De Matteo, sempre più leader della squadra, che è autore di un delizioso pallonetto che si insacca alla spalle di Masiello. Si chiude così una gara ricca di goal, che mette in risalto un bel gioco corale del Vitulazio e le doti tecniche e balistiche dei propri arcieri, con il bomber De Matteo che si conferma uno dei marcatori migliori del girone. Segnaliamo infine le ottime prove dei giovani Valerio Gravina, Mallardo e del baby portiere Colella. Risultati diciassettesima giornata: Casal di Principe-Afragola 1-0; Castelvolturno-Puglianello 0-1; Rione Terra-Micri 2-0; Teano-Vitulazio 1-6; Goti-Sessana 2-3; Boys Caivanese-Neapolis 2-2; Puteolana-Sanciprianese 0-0; Nuova Napoli-Cellole 1-0. Classifica: Castelvolturno 42; Sessana 35; Neapolis 34; Rione Terra 29; Afragola 27; Casal di Principe e Vitulazio 26; Boys Caivanese e Micri 25; Cellole 22; Nuova Napoli Nord 20; Puglianello 18; Sanciprianese 17; Goti 16; Teano 8; Puteolana 7.