facebook 1603628842139Il Vitulazio esce sconfitto per 2-0 dal Comunale di Lusciano contro la corazzata Castelvolturno, al termine di una gara ben giocata soprattutto nella prima frazione di gioco. Non a caso la prima vera occasione del primo tempo capita sui piedi di Coppola, che al 16' minuto viene anticipato all'ultimo momento prima di colpire a rete. I locali rispondono poco dopo con l'indimenticato ex Alfonso De Lucia, che su bel cross di Sannazzaro stacca di testa mandando la palla di poco a lato. Altra buona occasione per i rosanero al 23' quando Marrone serve un prezioso assist per Coppola. Ma il colpo di testa del 9 vitulatino è debole e non impensierisce Martucci. La gara è giocata bene su entrambi i fronti, ma con un Vitulazio che appare più padrone del campo. Ma proprio nel momento migliore degli ospiti, e sulla prima vera occasione, il Castelvolturno passa. Siamo al 31' quando Pingue, dopo aver vinto un contrasto, mette al centro una palla invitante per Marraffino che anticipa tutti di destro e deposita in rete. Al 36' grande azione personale di Scognamiglio, cross per de Lucia che tira a botta sicura sul primo palo, trovando una grande respinta di Paolella. Nella ripresa il Castelvolturno inizia a macinare gioco e a rendersi pericoloso con i suoi attaccanti. Al 53 è ancora De Lucia a trovarsi a tu per tu con Paolella, ma il portiere rosanero è bravissimo a neutralizzare. Pochi minuti dopo l'estremo difensore rosanero è autore ancora di un grande intervento. Al 58' su cross si Pingue, stacco imperioso di Capogrosso, che trova la miracolosa deviazione sopra la traversa. Il Vitulazio prova a reagire al 74'. Quaranta calcia una punizione dal limite. La traiettoria viene deviata e sta per ingannare il portiere, ma non c'è nessun rosanero in area per spingerla dentro. I locali ne approfittano per ripartire in contropiede. Il neo entrato Gondola supera in velocità la difesa ospite, salta anche Paolella e deposita in rete.  Ultima occasione per il Vitulazio all'86' minuto. Coppola si allarga sulla sinistra e mette una bella palla al centro per Silvestro, il cui tiro però è troppo centrale e non impensierisce troppo il portiere del Castelvolturno. Risultati terza giornata: Castelvolturno-Vitulazio 2-0; Cellole-Sanciprianese 2-0; Teano-Sessana 1-1; Goti-Micri 2-4; Boys Caivanese-Puteolana 1-0; Rione Terra-Neapolis rinv.; Casal di Principe-Puglianello 2-2; Nuova Napoli-Afragola 1-1. Classifica: Castelvolturno 9; Cellole 7; Neapolis, Boys Caivanese e Micri 6; Nuova Napoli Nord e Teano 5; Sessana, Vitulazio e Afragola 4; Rione Terra e Sanciprianese 3; Puglianello e Casal di Principe 1; Puteolana e Goti 0.