facebook 1603628842139Dopo la gara di Coppa Campania di mercoledì, Vitulazio e Puglianello si incontrano nuovamente, stavolta in campionato. Il Comunale, rimesso a nuovo per l'occasione, vede imporsi ancora una volta la squadra di mister Mele, che bissa vittoria e punteggio. Prima dell'inizio la Società Poli Puglianello e il mister Francesco Diana, ex del Vitulazio, hanno voluto onorare l'indimenticato dott. Achille Cuccari, attraverso un omaggio floreale per la famiglia del Presidente. Passando alla gara, 1 a 0 il finale al termine di una partita intensa e combattuta prevalentemente a centrocampo, con le due squadre disposte bene in campo e attente a spegnere ogni velleità offensiva, dando vita ad un match intenso soprattutto dal punto di vista agonistico. Non mancano infatti le ammonizioni da una parte e dall'altra. Da segnalare, nella prima frazione, solo una grande occasione capitata a Ciro Quaranta, che su assist millimetrico di D'Anna, ha la chance per bissare la rete di Coppa: ma il suo tiro termina alto da buonissima posizione. Gli ospiti rispondono con una bella conclusione in acrobazia di Dragone, che però Paolella blocca senza grossi problemi. La ripresa si apre con la rete dei rosanero. Siamo al 56' quando Trematerra fornisce una stupenda palla in profondità per Anzalone, che viene atterrato nel tentativo di anticipo del difensore. L'arbitro decreta la massima punizione. Sul dischetto si presenta Quaranta, che batte il portiere con una traiettoria imprendibile, bissando la rete di mercoledì scorso. Grande entusiasmo al Comunale per il vantaggio rosanero. Il Puglianello cerca di reagire spingendo sull'acceleratore, ma la difesa vitulatina è insuperabile e stronca sul nascere ogni azione ospite. La partita, così come nel primo tempo, va avanti senza grandi ulteriori sussulti, e il Vitulazio porta a casa la terza vittoria in questo campionato e il quarto risultato utile consecutivo. Risultati ottava giornata: Neapolis-Nuova Napoli Nord 2-0; Sessana-Afragola 1-0; Vitulazio-Puglianello 1-0; Boys Caivanese-Castelvolturno 1-1; Rione Terra-Teano 4-0; Sanciprianese-Goti 0-0; Micri-Cellole 2-2; Puteolana-Casal di Principe 1-3. Classifica: Neapolis 21; Castelvolturno 20; Boys Caivanese 16; Sessana 15; Afragola 14; Rione Terra e Vitulazio 12; Cellole, Casal di Principe e Micri 11; Puglianello, Sanciprianese, Nuova Napoli Nord e Goti 7; Teano 5; Puteolana 3. Risultati sedicesimi Coppa Campania: Ottaviano-Città di Avellino 2-2 (2-1); A. Faiano-A. San Gregorio 1-6 (1-5); Cellole-Nuova Napoli Nord 0-1 (1-1); C. S. Salerno-Sanseverinese 5-2 (1-3); Cercola-Sant'Anastasia 1-1 (1-2); Sarnese-Victoria Marra 1-1 (1-3); Forza e Coraggio-Sp. Pietrelcina 3-1 (4-3); Neapolis-Micri 6-1 (1-4); Bisaccese-Apice 0-2 (2-5); San Vitaliano-Bellizzi Irpino 3-0 (3-1); Santa Maria la Carità-Barano 3-2 (1-3); Sapri-Sp. Pontecagnano 2-1 (1-1); V. Vesuvio-Terzigno 2-1 (1-2); Vitulazio-Puglianello 1-0 (1-1); Rione Terra-Sessana 1-0 (1-4); Afragola-Quartograd 0-3 (2-0).