facebook 1603628842139Termina agli ottavi di finale l'avventura del Vitulazio Calcio in Coppa Campania. I rosanero escono sconfitti dal doppio confronto con la Nuova Napoli Nord, perdendo 2-1 la gara di ritorno dopo il 2-2 dell'andata. Peccato per il goal preso dopo un minuto dal via, che ha cambiato un pò l'impostazione della nostra gara. Ma la reazione c'era stata già nel primo tempo con alcune buone occasioni e numerose azioni pericolose. Nella ripresa, nonostante la rete del raddoppio per i locali, gli uomini di Mele riescono a rientrare subito in gara con il goal di De Matteo, per poi diventare i protagonisti assoluti in campo. Numerose le occasioni sprecate, tra le quali un palo di Tranquillo, un tiro di Fashanu ben parato dal portiere, autore di un altro miracoloso intervento su un tiro di De Matteo indirizzato a rete. Proteste vitulatine alla fine per un rigore non concesso per fallo su De Matteo, apparso in realtà piuttosto evidente. Ora testa al campionato, alla sfida di Sabato prossimo, in casa contro la Puteolana 1909. Risultati ottavi di finale: Ottaviano-San Vitaliano 3-4 (1-1); Apice-Forza e Coraggio 1-2 (0-3); Atletico San Gregorio-Sapri 1-1 (1-0); Nuova Napoli Nord-Vitulazio 2-1 (2-2); Victoria Marra-Centro Storico Salerno 4-0 (2-1); Sant'Anastasia-Barano rinviata (1-1); Sessana-Neapolis 0-3 (2-1); Terzigno-Quartograd 1-3 (0-2).