facebook 1603628842139I rosanero sono scesi quest'oggi al "Papa" di Cardito al cospetto di una delle compagini più in forma del girone, che vedeva tra le proprie fila il capocannoniere Buiano. Alla fine il pareggio è un risultato che, per quanto visto in campo, sta molto stretto ai vitulatini. Sicuramente l'aver perso dopo pochi minuti proprio il bomber Buiano, è stato un duro colpo per la squadra di casa. Ma nulla c'è da eccepire sulla eccellente prestazione sfoderata dagli uomini di Mele, padroni del campo per tutta la durata della gara. Come anticipato, la partita si apre con un brutto infortunio occorso all'attaccante locale, che mette il piede male e si accascia a terra. Per lui problemi al ginocchio. Intorno al quarto d'ora il Vitulazio comincia a macinare gioco e a rendersi pericoloso in più di un'occasione. Prima è Gravina C. che si trova a tu per tu con il portiere e calcia debolmente; quindi, sulla respinta del portiere, è Coppola ad avere sui piedi la palla del vantaggio, sprecata incredibilmente anche in questa occasione. La supremazia territoriale dei rosanero si concretizza meritatamente al 43' minuto. Su una palla lunga di Quaranta, Mele è bravissimo a fare di sponda a Coppola, che mette palla a terra e di piatto deposita la palla alle spalle del portiere. La Virtus Afragola nel primo tempo non è stata quasi mai pericolosa. Nella ripresa lo scenario non cambia. Sono ancora i vitulatini a gestire bene la partita, con rapidi cambi di gioco e veloci azioni di contropiede. Buone occasioni capitano ancora sui piedi di Coppola, che di testa manda la palla di poco a lato, e di Quaranta, che da calcio piazzato impegna l'estremo difensore locale. Al 25' è ancora Quaranta ad avere tra i piedi la palla del raddoppio: supera di netto un avversario, e calcia a rete, ma il suo tiro esce di un soffio alla destra del portiere. La partita si porta avanti così fino a 12 minuti dalla fine. Nell'unica vera occasione da rete, la squadra locale raggiunge il pareggio: siamo al 78' quando, approfittando di un rimpallo favorevole, il numero 7 Grobelna fredda Paolella con una bella conclusione. Doccia fredda per il Vitulazio, che però non molla e cerca di riportarsi in vantaggio. Ma tutte le iniziative in tal senso finiscono in un nulla di fatto. La Società e i calciatori del Vitulazio Calcio, infine, augurano all'attaccante Buiano una presta guarigione. Risultati settima giornata: Castelvolturno-Puteolana 6-0; Cellole-Sessana 0-1; Puglianello-Sanciprianese 3-1; Teano-Boys Caivanese 0-2; Goti-Rione Terra 1-0; Afragola-Vitulazio 1-1; Casal di Principe-Neapolis 1-2; Nuova Napoli-Micri 1-1. Classifica: Castelvolturno 19; Neapolis 18; Boys Caivanese 15; Afragola 14; Sessana 12; Cellole e Micri 10; Rione Terra e Vitulazio 9; Casal di Principe 8; Puglianello e Nuova Napoli Nord 7; Sanciprianese e Goti 6; Teano 5; Puteolana 3.