facebook 1603628842139Vittoria netta con ottima prestazione corale messa in mostra quest’oggi dai rosanero contro la giovane Puteolana. Eppure sono gli ospiti a partire fortissimo e ad avere due buone occasioni. Dopo 6 minuti Franco si trova a stoppare una palla invitante da buona posizione, ma la sua conclusione termina di poco lato. Due minuti più tardi è l’intervento decisivo di Paolella a negare la gioia del goal allo stesso attaccante. Il Vitulazio reagisce prontamente e i frutti si vedono di lì a poco: siamo al 12’, quando Quaranta riceve palla sulla destra, supera in velocità due avversari, rientra sul piede sinistro e fa partire una traiettoria a giro che non lascia scampo al portiere. Goal bellissimo. Ma il 10 rosanero, oggi più che mai in giornata di grazia, non si accontenta e concede il bis con la specialità di casa: dribbling secco e conclusione di sinistro che ancora una volta si insacca alle spalle del portiere ospite. La partita si mette sul binario giusto, con gli uomini di Mele padroni ormai del gioco che al 25’ mettono in cassaforte il risultato. Questa volta è Guida che, dopo aver ricevuto palla da D’Anna, si aggiusta il pallone e lascia partire una conclusione di destro dal limite. La traiettoria è ben calibrata e indirizzata lì dove il portiere non può arrivare. Il primo tempo si chiude senza altri sussulti. Nella ripresa Mele decide di effettuare alcuni cambi a scopo precauzionale. I locali hanno costantemente in mano le redini del gioco senza particolari problemi, e quando decidono di affondare fanno male. Siamo a dieci minuti dalla fine, e non può mancare la rete del solito De Matteo, sempre più decisivo, che supera il portiere con uno stupendo pallonetto chiudendo definitivamente la gara. La Puteolana reagisce però e poco dopo realizza la rete del 4-1: su da calcio d’angolo dalla sinistra, è il difensore Iammarino a svettare più in alto di tutti e a depositare alle spalle di Paolella. Risultati tredicesima giornata: Casal di Principe-Castelvolturno 0-3; Cellole-Goti 1-2; Puglianello-Boys Caivanese 0-1; Sessana-Neapolis 1-0; Vitulazio-Puteolana 4-1; Afragola-Rione Terra 1-0; Micri-Sanciprianese 1-2; Nuova Napoli-Teano 2-1. Classifica: Castelvolturno 35; Neapolis 29; Sessana 27; Micri, Boys Caivanese e Afragola 21; Rione Terra e Vitulazio 19; Casal di Principe 18; Cellole 17; Nuova Napoli Nord 16; Goti 14; Sanciprianese 13; Puglianello 11; Teano 8; Puteolana 3.