facebook 1669757409691 7003470182500776537L'equilibrio che si spezza nelle battute finali. Accade nel primo tempo con la Casertana che, dopo aver controllato il match senza concretizzare, si ritrova sotto per il gol di D'Ottavi prima del doppio fischio. Si ripropone nella ripresa. Il pari di Ferrari sembra poter cambiare la storia del match, ma all'85' arriva il gol vittoria di Serrano, abile a sfruttare un errore dei rossoblù. Buone notizie dal settore giovanile, con le vittorie dell'Under 15 e della Juniores: i primi hanno liquidato con un tennistico 6-0 l'Emanuele Belardi, mentre i secondi hanno rifilato una cinquina all'Afragolese; sconfitta, invece, per l'Under 17, che cade in casa contro la Virtus Junior Stabia. Sorrento-Casertana 2-1 (45'+2 D'Ottavi, 77' Ferrari, 85' Serrano). Sorrento: Del Sorbo; Todisco G., Fusco, Cacace, Todisco F.; La Monica, Herrera, Cuccurullo (19' Selvaggio); D'Ottavi (82' Bisceglia), Gaetani (65' Serrano), Petito; a disp.: Castellano, Chiricallo, Mazzarano, Mercuri, Potenza, Gargiulo; all.: Maiuri. Casertana: Romano; Galletta V., Rainone (88' Galletta U.), Sabatino, Sena; Vacca (75' Ferrari), Casoli; Paglino (70' Guida), Bollino, Turchetta (63' Onazi); Favetta; a disp.: Prisco, Cugnata, Darini, Dionisi, Esposito; all.: Panarelli. Arbitro: Arcidiacono di Acireale; ammoniti: Sabatino, Selvaggio, La Monica.