facebook 1668720433606 6999120789555809595Tre gol per archiviare il turno di Coppa e prepararsi al campionato. La Casertana batte il Real Aversa e conquista l'accesso ai sedicesimi, dove ad attenderla c'è il Francavilla. Formazione ricca di novità per mister Panarelli, ben sette under in campo. Il vantaggio arriva sull'asse dei fratelli Galletta: Umberto crossa, Vincenzo insacca. Nella ripresa l'Aversa approfitta di un errore in fase di impostazione per pareggiare i conti. In quattro minuti riesce anche a ribaltarla. Ma la Casertana non perde la bussola: Vacca la pareggia su assist di Esposito. Nelle battute finali Darini chiude i giochi di testa. Casertana-Real Aversa 3-2 (16' Galletta V., 61' Del Prete, 65' Cavallo, 68' Vacca, 85' Darini). Casertana: Prisco, Galletta V., Tringali, Ferrari (85' Favetta), Nunes (70' Guida), Darini, Valtulini (85' Sabatino), Dionisi (47' Vacca), Rainone, Galletta U. (80' Gazerro), Esposito; all.: Panarelli; a disp.: Viola, Ferraiuolo, Shpendi, Giaquinto. Real Agro Aversa: Caputo, Boemio, Schiavi, Del Prete, Nespoli (46' Falivene), Bonfini, Ndiay (46' Cavallo), Strianese (83' Falivene), Del Vecchio (46' Crispino), Gassama, Petricciuolo (76' Passariello); all.: Baldassarre; a disp.: Lombardo, Russo, Avolio, Orefice, Salerno. Arbitro: Scarpati di Formia; ammoniti: Rainone, Darini, Tringali, Boemio, Nespoli, Del Prete, Bonfini.