facebook 1667941604017 6995854141497357598Senza reti e con tanti rimpianti. La Casertana fa la partita, la Vis Artena lotta e stringe i denti. Solita mole di occasioni per i rossoblù, ma la tanto attesa rete non arriva. Nella prima frazione i falchetti provano ripetutamente a sbloccarla: Favetta, Paglino e Casoli, però, non riescono ad infilare l'estremo difensore laziale. Nella ripresa gioco molto spezzato e tanto agonismo. Nel finale la traversa di Ferrari si va ad aggiungere a due rigori reclamati dai rossoblù. Finisce 0-0. Vis Artena-Casertana 0-0. Vis Artena: Giuliani, De Angelis, Spinozzi, Odianose, Luciani (89' Intzidis), Fradella, Sirignano, Filippini (37' Angelilli, 46' Canestrelli), Nannini (89' Pape), Tirabassi, Cerbara (70' Talone); all. Maurizi; a disp.: Patitucci, Fagiolo, Carannante, Tripoli. Casertana: Prisco, Sena, Sabatino, Bollino (57' Vacca), Onazi (90'+7 Romano), Casoli, Rainone, Turchetta (74' Ferrari), Paglino (74' Esposito), Favetta, Guida; all. Panarelli; a disp.: Romano, Galletta V., Tringali, Cugnata, Valtulini, Dionisi. Arbitro: Gallorini di Arezzo; ammoniti: Sena, Onazi, Spinozzi, Giuliani, Casoli; espulso: Prisco al 90'+6.