facebook 1603628842139Superba prestazione in trasferta, contro una delle migliori compagini del girone. Primo tempo con pochi sussulti, tranne che nel finale, con un occasione capitata sui piedi di Quaranta e una traversa piena colpita da D'Angelo. Nella ripresa i rosanero sono bravi a concretizzare al massimo le azioni offensive: prima arriva il goal del vantaggio siglato dal solito De Matteo, con un bel pallonetto dal limite su assist di Quaranta. I padroni di casa restano prima in dieci terminando la gara in nove uomini. Nel recupero è il numero 10 vitulatino a chiudere definitivamente il match, su azione di contropiede conclusa con un abile tocco che scavalca il portiere. Risultati quattordicesima giornata: Castelvolturno-Nuova Napoli Nord 5-1; Neapolis-Micri 1-5; Goti-Afragola 0-2; Boys Caivanese-Vitulazio 0-2; Casal di Principe-Sanciprianese 6-3; Rione Terra-Puglianello 1-0; Teano-Cellole 0-3; Puteolana-Sessana 2-2. Classifica: Castelvolturno 38; Neapolis 29; Sessana 28; Micri e Afragola 24; Rione Terra e Vitulazio 22; Casal di Principe e Boys Caivanese 21; Cellole 20; Nuova Napoli Nord 16; Goti 14; Sanciprianese 13; Puglianello 11; Teano 8; Puteolana 4.