Screenshot 20220410 213921 com.facebook.katana

La partita era di quelle "dentro o fuori". Allo stadio "A. Scalzone" di Casal di Principe, Castelvolturno e Vitulazio hanno dato vita ad un incontro entusiasmante, ricco di azioni e di episodi da rete. Le due squadre sono arrivate alla gara odierna a parità di punti: a due giornate dal termine un eventuale passo falso avrebbe chiuso definitivamente i giochi. Il primo tempo risente un pò di questa situazione, nonostante sia da una parte che dall'altra non mancano azioni degne di nota. Il Castelvolturno ha una grandissima chance per un rigore concesso dal direttore di gara, ma Diana si fa ipnotizzare dall'ottimo Napolitano. Sul capovolgimento di fronte è De Lucia a ritrovarsi da solo davanti al portiere ma cincischia troppo e si lascia recuperare dall'ex Romano. Poco dopo sono ancora i locali ad essere pericolosi, con una traversa colpita da Damiano. I rosanero tengono botta con Mele, che da ottima posizione conclude alto sulla traversa. La prima frazione di gioco si chiude sul risultato di zero a zero. La ripresa vede in campo una sola squadra. Il Vitulazio ritorna dagli spogliatoi con in testa un solo risultato ed inizia a macinare gioco, lasciando pochissimo spazio ai locali. Dopo appena 4 minuti Coppola serve di testa un assist prezioso per l'accorrente Melisi: il 2002 rosanero calcia a volo e batte per la prima volta Compagnone. Al ventesimo è Melisi a restituire il favore a Coppola, che con un colpo di testa preciso sigla il raddoppio vitulatino. Passano pochi minuti ancora e il Vitulazio dilaga. I protagonisti sono ancora gli stessi: Melisi lancia in profondità Coppola che elude il fuorigioco e deposita la palla in rete per la sua personale doppietta. A 10 minuti dal termine il capitano De Lucia si inventa il quarto e definitivo goal dribblando l'intera difesa ospite e battendo per l'ennesima volta Compagnone. Da segnalare anche oggi la folta rappresentanza dei tifosi vitulatini, giunta a Casal di Principe con tanti giovani al seguito. Promozione Girone A - Risultati 25°giornata: Aquile Rosanero-Teano 2-4; Castelvolturno-Vitulazio 0-4; Cellole-Goti 2-0; Lusciano-Boys Caivanese 0-1; Puglianello-Villa Literno 0-3; Ponte-Vitulano 4-0; Sessana-Sp. Pietrelcina 4-1. Classifica: Villa Literno 56; Sp. Pietrelcina e Cellole 47; Sessana 41; Vitulazio 40; Ponte 39; Castelvolturno 37; Goti 36; Puglianello e Boys Caivanese 35; Lusciano 30; Vitulano 18; Teano 14; Aquile Rosanero 6.