facebook 1670968513717 7008549920960344497Minuto 96'. Ultimo assalto. Guida lotta sull'ultimo pallone, Favetta appoggia a Ferrari che fa perno, si gira ed insacca. E' la rete che vale l'1-1 in una partita in cui i falchi si erano trovati sotto in una prima frazione controllata senza affanni. E, anche questa volta, le occasioni create non avevano portato alla rete desiderata. Di Ferrari nel primo tempo e Guida nella ripresa le occasioni più clamorose. I rossoblù tengono botta e all'ultimo respiro trovano l'1-1. Per quanto riguarda il settore giovanile, la compagine juniores ha conquistato un grandissimo successo in casa della Nocerina: la rete di Monaco dal dischetto consolida il primato dei rossoblù in classifica. Vittoria anche per la formazione Under 17, che batte 3-1 l'Alma Verde; l'Under 15, invece, esce dal campo del Centro Ester sconfitta con un pesante 3-0. Angri-Casertana 1-1 (16' Varsi, 90'+6 Ferrari). Angri: Bellarosa, Riccio, Liguoro, Vitiello (84' Sall), Manzo, Pagano, Varsi (65' Aracri), De Rosa (72' Fiore), Barone (74' Manfrellotti), Cassata, Fabiano; all.: Sanchez; a disp.: Esposito, Langella, Alfano, Palladino, Giordano. Casertana: Romano, Sabatino, Soprano (79' Atteo), Vacca (50' Favetta), Ferrari, Bollino (57' Onazi), Cugnata, Casoli, Manzo, Paglino (57' Galletta V.), Guida; all.: Panarelli; a disp.: Prisco, Sena, Tringali, Rainone, Galletta U. Arbitro: Cappai di Cagliari; ammoniti: Paglino, Varsi.