facebook 1663619452516 6977725724168389936

Una folle rimonta. Un minuto per passare da 0-2 a 2-2. Protagonista Raffaele Vacca. Partito dalla panchina, il centrocampista è stato gettato nella mischia al 57'. La Casertana, già sotto di una rete, di lì a poco, si sarebbe vista rifilare il secondo gol da D'Agostino su rigore. Una partita stregata insomma. La conferma quando all'88' Bollino si vede parare anche un tiro dagli undici metri. Ma il calcio sa essere tanto crudele. Minuto 94, penultimo di recupero: Vacca trova il guizzo che accorcia le distanze. Palla a centrocampo, ultimo disperato assalto ed ancora lui: il numero 7 rossoblù che fa esplodere il "Pinto" con l'incredibile rete del 2-2. Casertana-Paganese 2-2 (25' De Felice, 69' D'Agostino, 90'+4 e 90'+5 Vacca). Casertana: Prisco, Sabatino, Ferrari, Nunes (46' Bollino), Cugnata, Casoli (79' Onazi), Dionisi (62' Turchetta), Rainone, Paglino, Esposito, Favetta (57' Vacca); all.: Parlato; a disp.: Romano, Galletta, Gazerro, Darini, Giaquinto. Paganese: Pinestro, Cusumano (76' Ancora), Iuliano, Pozzebon (66' Di Somma), D'Agostino, De Felice (86' Nembot), Capone, Verna (80' Cipolla), Brugnano, Adeyemo (62' Semonella), Maccherini; all.: Giampà; a disp.: Reclaf, Scandurra, Agostini, Esposito. Arbitro: Torreggianni di Civitavecchia. Ammoniti: Sabatino, Rainone, Paglino, Pinestro, Adeyemo; espulsi: Esposito al 48'.