facebook 1669068051279 7000578803752520868Dominata in lungo e in largo, vinta 5-3 passando attraverso un'altalena di emozioni che per un frangente della ripresa ha visto la gara riaperta da due fiammate sarde. E' ancora una Casertana capace di creare tanto, giocare su ritmi sostenuti e stavolta, finalmente, di trovare gol con tutti i suoi attaccanti. Primo tempo che si chiude con i falchi avanti per 2-0 con Bollino e Favetta. Nella ripresa il tris su rigore di Turchetta sembra aver chiuso i conti. Ma nel giro di tre minuti l'Atletico Uri ne fa due. La Casertana riallunga con Bollino, ma i sardi sono di nuovo sotto con un'incornata di Samb. I falchi, però, sono padroni del campo e non possono farsi scappare la vittoria. Ferrari nel recupero ristabilisce le distanze. Casertana-Atletico Uri 5-3 (12' rig. Bollino, 32' Favetta, 60' rig. Turchetta, 64' Aloia, 67' Fusco, 74' Bollino, 82' Samb, 90'+2 Ferrari). Casertana: Romano, Galletta V., Sabatino, Vacca, Bollino (90'+2 Guida), Cugnata, Casoli, Dionisi, Turchetta (85' Darini), Paglino (63' Tringali), Favetta (85' Ferrari); all. Panarelli; a disp.: Prisco, Sena, Nunes, Galletta U., Esposito. Atletico Uri: Atzeni, Ravot, Fancellu, Masia (60' Scanu L.), Aloia, Demarcus (60' Samb), Piga, Delizos (70' Melis), Ghiani (55' Fusco), Fadda, Loru; all. Paba; a disp.: Gagliardi, Brizzi, Vinci, Scanu A., Di Paolo. Arbitro: Lascaro di Matera; ammoniti: Galletta V., Vacca, Cugnata, Dionisi, Atzeni, Delizos, Ghiani; espulso: 90' Fancellu.