facebook 1662503269404 6973044112874697349

Un uno-due rabbioso, micidiale. La rete dell'iniziale vantaggio del Nola è una sorta di purgatorio da attraversare, un modo per chiudere i conti con un passato amaro e spianarsi la strada verso nuovi orizzonti. Ferrari prima segna, poi serve a Favetta l'assist per il ribaltone. Tutto in due minuti: tra il 40' ed il 42' la Casertana scaccia via mille paure e si prende quella vittoria che voleva fortemente. Nella ripresa inevitabile la reazione bianconera, ma i falchetti hanno saputo stringere i denti e trovare anche dalla panchina nuove energie. Al triplice fischio è festa grande con i tifosi. Casertana-Nola 2-1 (26' Maggio, 40' Ferrari, 42' Favetta). Casertana: Prisco, Sena, Sabatino, Tringali (73' Esposito), Ferrari (82' Vacca), Nunes, Casoli, Dionisi, Rainone, Paglino (82' Galletta), Favetta (70' Bollino); all.: Parlato; a disp.: Romano, Ferraiuolo, Cugnata, Darini, Giaquinto. Nola: Tricarico, Cassandro, Bontempo, Langella, Maggio, Faiello, De Lucia, Chianese (66' Caliendo), Gonzalez, Dommarco (66' Ruggiero), Oggiano; all.: Rogazzo; a disp.: Diglio, Cirillo, Kean, Lucarelli, Clemente, Staiano, Hefiane. Arbitro: Zoppi di Firenze. Ammoniti: Rainone, Faiello, Cassandro, Gonzalez, Prisco.