facebook 1638729786498 6873330898431027058

Il derby Capuano del 2021 se lo aggiudica la New Handball Capua, dopo una partita ricca di emozioni contrastanti. Le due compagini si sono sfidate a viso aperto senza nascondere la tensione che c'era nell'aria. Un primo tempo molto equilibrato con la squadra di casa che è partita subito forte portandosi sul parziale di 3-0, scatenando subito la reazione dell'Endas che in poche azioni si è portata sul pareggio. Nel finale di primo tempo i ragazzi di Mister Di Lella hanno ingranato la marcia portandosi su un parziale di +7 e andando negli spogliatoi sul 14-10. Nel secondo tempo la New Handball Capua ha continuato su questa linea d'azione, tenendosi in costante vantaggio di +5 fino alla fine della gara. Una vittoria che dà morale e fa bene alla classifica dei ragazzi della New Handball capua, al momento secondi in campionato. Prossimo impegno fuori casa a Roma dove andrà ad affrontare la HandRoma per chiudere la prima parte di questo campionato.