facebook 1635890309324 6861421267966379428

La Fc Matese sfiora il colpaccio in trasferta al 'Mancini' di Castelfidardo. I verdeoro guidati da mister Corrado Urbano dopo un primo tempo avaro di emozioni riescono a siglare la rete del vantaggio con Alfageme ma poi vengono 'acciuffati' a 9 minuti dalla fine. Finisce 1-1. Il primo tiro è al 16' con Rizzi con Del Giudice che para senza problemi. L'azione più importante arriva sui piedi di Bruno El Ouazni: azione personale con un bel tiro centrale dal limite dell'area, agevolmente parato da Damalija e al 44' con un tiro cross dalla destra di Scacco che scheggia la traversa prima di uscire a fondo campo. Avvio di ripresa con le due squadre che giocano a centrocampo senza spunti particolari, fino all'episodio che sblocca la gara con il vantaggio ospite, ottimo spunto del neo entrato Iannetta, che dopo un bel dribbling dalla sinistra, verticalizza per Alfageme che non sbaglia davanti a Damalija, al 24' del secondo tempo Matese in vantaggio. Al 36' della ripresa arriva il meritato pareggio dei fidardensi, con Cardinali che con un rasoterra trafigge Del Giudice sotto le gambe. Finale elettrizzante con tutte e due le squadre che provano in tutti i modi di tornare in vantaggio, ma dopo 3' minuti di recupero la partite finisce con un punteggio di 1-1.