facebook 1632679902075 6847955843993727316

La Vis Capua ha iniziato il nuovo campionato di Prima Categoria tra le mura amiche, affrontando il Sacro Cuore Cancello ed Arnone. I giallorossi hanno pareggiato in rimonta fissando il risultato finale sull'1-1. La partita è stata tutto sommato equilibrata, con le due formazioni che si sono divise un tempo a testa. Nel primo tempo, infatti, i padroni di casa hanno subito maggiormente le folate offensive degli avversari i quali sono riusciti a trovare la rete del vantaggio verso la fine della frazione con un colpo di testa di Di Mauro su un calcio piazzato. Nella ripresa, la Vis Capua si è resa più propositiva ed ha creato maggiori occasioni d'attacco. Il forcing giallorosso è stato premiato quando Fabio Aglione, numero dieci e capitano della squadra, è riuscito a disegnare una meravigliosa traiettoria su punizione imparabile per il portiere avversario. La Vis inizia dunque il campionato ottenendo un punto ed ora si prepara alla difficile trasferta di domenica prossima a Villaricca. Buon pareggio esterno, invece, per il Sacro Cuore, che alla prossima giornata affronterà sul proprio campo l'Atletico Cerreto. Risultati Prima giornata Prima Categoria - Girone A: A. Cerreto-Carinola 0-2; Casal di Principe-Liburia 4-1; Vis Capua-Sacro Cuore 1-1; Durazzano-Sanciprianese 1-2; Rinascita-Aragonese 2-3; S. Andrea-Carditese 0-3; S. Nicola-Villaricca 1-1. Classifica: Casal di Principe, Carditese, Carinola, Aragonese e Sanciprianese 3; Sacro Cuore, S. Nicola, Villaricca e Vis Capua 1; Rinascita, Durazzano, A. Cerreto, Liburia e S. Andrea 0. Seconda giornata: Carditese-Casal di Principe; Villaricca-Vis Capua; Aragonese-S. Nicola; Carinola-Durazzano; Sacro Cuore-A. Cerreto; Sanciprianese-S. Andrea; Liburia-Rinascita.